Leckeres Laugengebäck - selbstgemacht


Wer liebt sie nicht - Laugengebäcke?
Mit ihrem glänzenden, bräunlichen Aussehen und ihrem typischen Laugengeschmack sind sie aus der Bäckerei nicht mehr wegzudenken. In diesem Kurs wird handangelegt. Es wird gezeigt, geformt, getunkt, geschnitten und bestreut. lernen Sie die fachgerechte Herstellung des Teiges, das korrekte Aufarbeiten sowie das Formen zu den verschiedensten Endprodukten wie Breze, Laugenstangen, kleine Semmeln und vieles mehr.

 

Bitte mitbringen: evtl. Schürze, Behälter 
 

Kosten für Lebensmittel (ca. 11,00 €) sind in bar an die Kursleiter zu bezahlen.

1 Abend, 18.10.2024
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 18.10.2024 18:30 - 22:00 Uhr VHS Oettingen, Schloßstraße 5, 86732 Oettingen, Küche, EG
Jürgen Emmendörfer

Alexander Perri
242-OE3050.81
18,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kochen / Backen