Leckeres Laugengebäck - selbstgemacht
Wer liebt sie nicht - Laugengebäcke?
Mit ihrem glänzenden, bräunlichen Aussehen und ihrem typischen Laugengeschmack sind sie aus der Bäckerei nicht mehr wegzudenken. In diesem Kurs wird handangelegt. Es wird gezeigt, geformt, getunkt, geschnitten und bestreut. lernen Sie die fachgerechte Herstellung des Teiges, das korrekte Aufarbeiten sowie das Formen zu den verschiedensten Endprodukten wie Breze, Laugenstangen, kleine Semmeln und vieles mehr.
Bitte mitbringen: evtl. Schürze, Behälter
Kosten für Lebensmittel (ca. 11,00 €) sind in bar an die Kursleiter zu bezahlen.
1 Abend, 18.10.2024 Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Jürgen Emmendörfer Alexander Perri | |||
242-OE3050.81 | |||
18,00 € |