Italienischer vegetarischer Abend
Gemeinsam kochen wir ein klassisches italienisches Mehr-Gänge-Menü nach Familienrezepten der Kursleiterin, das wir anschließend in gemütlicher Atmosphäre genießen. Lernen Sie beim gemeinsamen Kochen die traditionelle italienische Küche aus der Sicht des Heimatlandes der Kursleiterin kennen. An diesem kulinarischen Abend stehen u.a. folgende Speisen auf dem Programm: Antipasto mit Gemüsevariationen, gefüllte Tortellini mit Kürbis und Ricottakäse, dazu ein mediterraner Salat. Abschließend ein leckeres Überraschungsdessert mit Espresso.
Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben
Kosten für Lebensmittel (ca. 25,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.
1 Abend, 09.11.2024 Samstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Antonella Faußner , Köchin, heilpäd. Basenexpertin | |||
242-OE3050.69 | |||
20,00 € |