Brotbackkurs


Wir backen Brot aus frisch gemahlenem Dinkel und Roggen in Dreistufenführung. Grundansatz - Teigansatz - Gärung in Formen. Schwäbische Vollkornseelen, Bierstangerl und zwei vegetarische Aufstriche.  

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben

Kosten für Lebensmittel (7,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.

1 Abend, 25.10.2024
Freitag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 25.10.2024 19:00 - 22:00 Uhr VHS Oettingen, Schloßstraße 5, 86732 Oettingen, Küche, EG
Adelheid Üschner
242-OE3050.96
12,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Adelheid Üschner

    1. Brotbackkurs242-OE3050.95

      24.10.24 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Oettingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)

Kochen / Backen