Brotbackkurs


Wir backen Brot aus frisch gemahlenem Dinkel und Roggen in Dreistufenführung. Grundansatz - Teigansatz - Gärung in Formen. Schwäbische Vollkornseelen, Bierstangerl und zwei vegetarische Aufstriche. 

Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben

Kosten für Lebensmittel (7,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.

1 Abend, 24.10.2024
Donnerstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 24.10.2024 19:00 - 22:00 Uhr VHS Oettingen, Schloßstraße 5, 86732 Oettingen, Küche, EG
Adelheid Üschner
242-OE3050.95
12,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Adelheid Üschner

    1. Brotbackkurs242-OE3050.96

      25.10.24 (1-mal) 19:00 - 22:00 Uhr
      Oettingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Kochen / Backen