Leckeres Laugengebäck - selbstgemacht
Wer liebt sie nicht - Laugengebäcke?
Mit ihrem glänzenden, bräunlichen Aussehen und ihrem typischen Laugengeschmack sind sie aus der Bäckerei nicht mehr wegzudenken. In diesem Kurs wird "Hand angelegt". Es wird gezeigt, geformt, getunkt, geschnitten und bestreut. Lernen Sie die fachgerechte Herstellung des Teiges, das korrekte Aufarbeiten sowie das Formen zu den verschiedensten Endprodukten wie Brezen, Laugenstangen, kleine Semmeln und vieles mehr.
Keine Ermäßigung!
Bitte mitbringen: evtl. Schürze, Behälter
Kosten für Lebensmittel (ca. 11,00 €) sind in bar an die Kursleiter zu bezahlen.
1 Abend, 31.01.2025 Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Jürgen Emmendörfer , BäckermeisterAlexander Perri , Bäcker | |||
251-OE3050.812 | |||
Kursgebühr: 18,00 € o. Materialkosten |