Leckeres Laugengebäck - selbstgemacht


Wer liebt sie nicht - Laugengebäcke?
Mit ihrem glänzenden, bräunlichen Aussehen und ihrem typischen Laugengeschmack sind sie aus der Bäckerei nicht mehr wegzudenken. In diesem Kurs wird "Hand angelegt". Es wird gezeigt, geformt, getunkt, geschnitten und bestreut. Lernen Sie die fachgerechte Herstellung des Teiges, das korrekte Aufarbeiten sowie das Formen zu den verschiedensten Endprodukten wie Brezen, Laugenstangen, kleine Semmeln und vieles mehr.
Keine Ermäßigung!

 

Bitte mitbringen: evtl. Schürze, Behälter 
 

Kosten für Lebensmittel (ca. 11,00 €) sind in bar an die Kursleiter zu bezahlen.

1 Abend, 31.01.2025
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 31.01.2025 18:30 - 22:00 Uhr VHS Oettingen, Schloßstraße 5, 86732 Oettingen, Küche, EG
Jürgen Emmendörfer
, Bäckermeister

Alexander Perri
, Bäcker
251-OE3050.812
Kursgebühr: 18,00 € o. Materialkosten

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)