Skandinavische Küche
Gutes Essen nordisch inspiriert!
Was frischen Fisch angeht, macht den Skandinaviern so leicht keiner was vor. Und auch sonst müssen sich unsere Nachbarn im Norden nicht verstecken, was kulinarische Leckerbissen angeht. Es wird also höchste Zeit, zu schauen, was Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland zu bieten haben.
Wir bereiten folgendes Menü zu: gebeizte Forelle, warm und kaltgeräucherte Forelle, Schweinerollbraten mit glasierten Kartoffeln und als Nachtisch eine Blaubeersuppe.
Die Kursgebühr basiert auf 16 Teilnehmer.
Keine Ermäßigung!
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter
Kosten für Lebensmittel (ca. 25,00 €) sind in bar an die Kursleiter zu bezahlen.
1 Abend, 12.03.2025 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Heiner Bahmann Werner Stark | |||
251-OE3050.75 | |||
20,00 € |