Es muss nicht immer Fleisch sein ... leckere Gerichte mit Hülsenfrüchten und Getreide
Bohnen, Kichererbsen, Linsen - Hülsenfrüchte sind gesund und geschmackvoll. Wir kochen abwechslungsreiche Gerichte wie Bratlinge, Aufstriche, Curry aus Hülsenfrüchten und Getreide zur fleischarmen Ernährung.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben
Kosten für Lebensmittel (ca. 10,00 €) sind in bar an die Kursleiterin zu bezahlen.
1 Abend, 25.02.2025 Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Hannelore Mayer , Hauswirtschafterin, Referentin für Hauswirtschaft u. Ernährung | |||
251-OE3050.66 | |||
Kursgebühr: 12,00 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Hannelore Mayer